Argentina le ganó a Bolivia en la altura de La Paz

El equipo de Scaloni se impuso 2 a 1 con goles de Lautaro Martínez y Joaquín Correa. Moreno Martins marcó para el local.

En un entretenido partido, Argentina le ganó 2 a 1 a Bolivia, en la altura de La Paz. El gol del seleccionado boliviano llegó a los 24 minutos del primer tiempo a través de un cabezazo de Morneo Martins.

Cuando parecía que la Argentina se iba al descanso abajo en el marcador, Lautaro Martínez logró el empate, tras un mal rechazo de la defensa local.

Ya en la segunda etapa, el equipo dirigido por Lionel Scaloni logró sobreponerse a la altura y jugó mejor que el local. Esa buena actuación, le permitió a Joaquín Correa marcar el 2 a 1, tras una gran jugada entre Lionel Messi y Lautaro Martínez.

Con este triunfo, la selección suma 6 puntos en la tabla de las eliminatorias del Mundial de Qatar 2022.

Fuente: El Litoral